Отзывы наших клиентов

Хочу выразить свою благодарность клинике, в частности моим дорогим докторам Екатерине Валерьевне и Вере Михайловне! Просто не хватает слов чтобы выразить все свои эмоции! Никогда ранее не могла бы подумать что посещение стоматолога может быть настолько приятным! Моя улыбка благодаря вам изменилась до неузнаваемости благодаря вам девочки! Спасибо еще раз, спасибо что исполнили мою мечту! Вы настоящие профессионалы в своем деле!!!

Татьяна
Сб, Июл 6, 2019

Хочу выразить огромную благодарность вашей замечательной клинике!И доктору по имени Вардан!!!За его профессионализм! Это ВРАЧ с большой буквы!С первой минуты нахождения в клинике понимаешь что это волшебное место где работают огромные профессионалы!В эту клинику я привела своего сына которому 3года 8 мес. Рание он не когда не был у стоматолога.И не очень то ему и хотелось потому что он понимал что это врач,а дети зачастую боятся врачей…Но то что сделал Вардан это просто какое-то чудоЕго умение общаться с детьми стоит многово!Ребенок был полностью розслаблен,чувствовал себя комфортно,не одна слезинка не упала с его глаз!Он чувствовал себя в безопасности.А эти цветные пломбочки это просто фантастика!Улыбчивые и приветливые девушки на ресепшн,шикарный интерьер еще раз подчеркивает Ваш профессионализм во всем !

Марина
Чт, Июн 20, 2019

Пришла в клинику ровнять зубы, по рекомендации моей знакомой. С первого приема стало ясно, что это одна из немногих стоматологий, в которой к тебе относятся, как к другу — всегда приветливо, аккуратно, вежливо. Девочка администратор, которая на украинском говорит, не знаю имени… — моя любимая. Цены: очень демократичны, особенно для Киева. Даже если сравнивать — это один из лучших вариантов + постоянным клиентам очень хорошие скидки (на ДР, например, я полечилась тут бесплатно) Относительно врачей: Катя Валерьевна — богиня ортодонтологии! Эта женщина осуществила мою мечту! Была всегда очень внимательна ко мне, шутила, всегда комментировала работу, что помогало чувствовать себя уверено и не бояться никаких щелчков и др. внезапных звуков. Денис — душка еще тот! У него на приеме забываешь, что ты у стоматолога. Очень аккуратный, сговорчивый и внимательный. Наращивал мне режущий край 4х нижних, справился на 5. Теперь хожу к нему на чистку. На снятии брекетов я плакала от счастья, и еще месяц не верила в результат. Разве это не показатель?

Оксана Степанок
Чт, Май 16, 2019

Мне сняли брекеты…И Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!))) КАТЮША ВАЛЕРЬЕВНА, Я БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА ЗА ВАШУ РАБОТУ!!! За такое теплое человеческое отношение к таким нервным и придирчивым пациентам как я. Благодарна за отличный результат, за мою мечту!!! Ваше мастерство — клад для нас кривозубых!!))) я довольна всеми врачами стоматологии, которые: ровняли, сверлили, клеили, пломбировали и успокаивали!!!! Процветания и вдохновения !!! На веки ваша Полоник А. !))

Альбина
Ср, Май 1, 2019

Отличная клиника, очень приветливый персонал! безумно красиво и обслуживание на высшем уровне! сначала пришла сама на консультацию, а теперь в этой клинике лечится вся моя семья! спасибо! по-больше бы таких как Вы!

Марина
Ср, Апр 24, 2019

Хотелось бы по-благодарить Екатерину Валерьевну и Веру Михайловну за сделанную ими, мою голливудскую улыбку! Очень приятная обстановка, заботливые и добрые врачи, которые правда хотят сделать улыбку идеальной, внимательные даже к мелочам, доступные цены, прекрасные специалисты и обладатели золотых рук, спасибо Вам! Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания!

Екатерина
Пн, Апр 8, 2019

Поскольку не первый раз лечила зубки в этой клинике по рекомендациях докторов записалась к Денису для установки пломбы. Естественно в очередной раз была приятно удивлена. У меня очень высокий болевой порог, да и вообще очень боялась стоматологов. Я очень довольна процессом предоставления услуги поскольку доктор Денис очень квалифицированный специалист и очень приятный человек. Все было на столько на высшем уровне что не понадобился укольчик обезболивания. Денис очень аккуратен, внимателен, общителен. Записалась к нему на чистку. Классный доктор и приятный человек!

Виктория Вашеняк
Вс, Мар 3, 2019

Здравствуйте! 2 года назад мне пришлось поставить брекеты, удалили молочный зуб — клык, а постоянный начал расти. Я оччееень долго искала себе врача… И остановила свой выбор на Екатерине. Мне она очень понравилась: и отношение, и профессионализм. Никаких нареканий нет. Побольше бы таких специалистов. Большое Вам спасибо, Катя!

Елена
Сб, Фев 2, 2019

Невероятно благодарна Екатерине Валериевне за три года кропотливого труда над моими зубками. Очень рада, что по рекомендации подруги пришла к Екатерине Валериевне и после первой же консультации не осталось сомнений в выборе ортодонта. На осмотры хотелось приходить все чаще и чаще, тут всегда рады видеть и встречают с улыбкой, это очень приятно ) Екатерина Валериевна все делает очень уверенно и аккуратно, а результат: красивые и ровные зубы и счастливая я!!))). Приятно доверять свои зубы профессионалам, которые так же восхищаются результатами и радуются за тебя, результат несомненно того стоил. Екатерина Валериевна и Вера Михайловна очень приятные и отзывчивые, всем своим знакомым рекомендую !)

Ануш
Пн, Янв 28, 2019

Сегодня плачу от счастья! Наконец-то настал тот день, когда я смотрю в зеркало, и вижу красивые, ровные, здоровые зубы!!!!! Не верю, что это МОЙ рот))))) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за это Екатерине Валериевне, которая взялась за этот ужасный случай, и Вере Михайловне, которая прекрасно всё завершила. Ещё 4 года ходить с шинами, но я рада, что хоть иногда буду видеть этих замечательных людей! Безумно рада, что попала именно к Вам!!! Вы воплощаете в жизнь мечты других людей! Пусть то добро, которое Вы отдаете, возвращается в стократном размере!!!!! P.S. Когда пришла в клинику на первую консультацию, думала, сидит там строгая тётя, а увидела двух очень красивых и приятных девушек.

Даша
Сб, Ноя 10, 2018

Была на консультации у ортодонта (Вера Михайловна) по рекомендации нескольких знакомых и коллег. Безумно позитивный, приятный человек и профессионал! Очень все детально объяснила, обратила внимание на проблемные моменты которые не учли предыдущие 3 специалиста в других клиниках. Продолжаем с уверенностью двигаться к улыбке мечты ♥ Спасибо большое за таких специалистов!

Ирина
Чт, Окт 4, 2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Вардану. Настоящий профессионал и просто замечательный человек , лечить зубы у него очень комфортно и абсолютно безболезненно . Спасибо за хорошее отношение и заботу . Даже после лечения доктор всегда на связи и интересуется самочувствием пациента , что большая редкость . Очень рекомендую этого специалиста

Милена
Чт, Сен 27, 2018

Хочу сказать большое спасибо!!!! Нахожусь под большим впечатлением от высокого уровня профессионализма врачей клиники и от бережного, чуткого отношения во время приема. Врач грамотно и доступно объяснил все этапы лечения и дал полезные рекомендации касательно моей ситуации. Приятно удивляют цены и как бонус отличный дизайн клиники и вежливое, внимательное обслуживание на рецепшн. Буду советовать всем друзьям!!!

Наталия
Пн, Июл 9, 2018

Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Валериевне за КРАСИВЫЕ ЗУБКИ)))) Уже 6 лет как мои зубы в руках квалифицированного специалиста! Всегда когда мне надо срочно попасть к Е,В, , но по каким то причинам это не возможно она находит выход с любого положения! ПО этому Верочке тоже огромное спасибо за шину, за чистку! А ещё вчера мне удалили зуб мудрости (он был ещё внутри), врач-хирург Артур просто чудо))) Всем огромное спасибочки.

Яна Авраменко
Вт, Май 29, 2018

Была на консультации у ортодонта (Вера Михайловна) по рекомендации нескольких знакомых и коллег. Безумно позитивный, приятный человек и профессионал! Очень все детально объяснила, обратила внимание на проблемные моменты которые не учли предыдущие 3 специалиста в других клиниках. Продолжаем с уверенностью двигаться к улыбке мечты ♥ Спасибо большое за таких специалистов!

Марина
Вт, Фев 13, 2018

Пришла на консультацию по рекомендациям знакомой и поняла, что я наконец-то нашла стоматологическую клинику и замечательного доктора, Дениса Петровича! Запломбировали клиновидный дефект на переднем верхнем зубе, очень аккуратно и безболезненно. Могу с уверенностью всем рекомендовать!

Оксана
Пт, Янв 12, 2018

Оставьте отзыв о нас

*Ваш номер не будет показан в комментарии